Download – Rundschreiben mit Düngeempfehlung 2017-2024
Ausgabe Rosenheim
Rundschreiben 2024 (im PDF-Format)
- März: N-min-Werte bei Wintergetreide und Winterraps, Hinweise zur 1. N-Gabe bei Wintergetreide, Winterraps und GPS
- März: Hinweise zum Kartoffelbau – Düngung
- März: N-min Werte bei Sommerungen, Stickstoffdüngung zu Sommergetreide, Stickstoffdüngung zu Sommergetreide
- April: Endgültige Nmin-Gehalte bei Mais und Kartoffeln, Stickstoffdüngung bei Wintergetreide
Rundschreiben 2023 (im PDF-Format)
- Februar: Nmin-Werte bei Wintergetreide und Winterraps, vorläufige N-min-Werte für Sommerungen
- März: Stickstoffdüngung bei Kartoffeln
- März: Nmin-Werte bei Sommerungen und Stickstoffdüngung zu Sommergetreide
- April: Endgültige Nmin-Gehalte bei Mais und Kartoffeln
Rundschreiben 2022 (im PDF-Format)
- Februar: N-min-Werte bei Wintergetreide und Winterraps, vorläufige N-min-Werte für Sommerungen
- März: Stickstoffdüngung bei Kartoffeln
- März: N-min Werte bei Sommerungen und Stickstoffdüngung zu Sommergetreide
- April: Endgültige Nmin-Werte bei Mais und Kartoffeln
Rundschreiben 2021 (im PDF-Format)
- Februar: Stickstoffdüngung zur Wintergetreide und Winterraps
- März: Stickstoffdüngung bei Kartoffeln
- März: Stickstoffdüngung zur Sommergetreide, Mais und Kartoffeln
- April: Endgültige Nmin-Werte bei Mais und Kartoffeln
Rundschreiben 2020 (im PDF-Format)
- März: Stickstoffdüngung zur Wintergetreide und Winterraps
- März: Stickstoffdüngung zu Sommergetreide
- März: Stikstoffdüngung Kartoffeln
- April: Endgültige Nmin-Werte bei Mais und Kartoffeln
Rundschreiben 2019 ( im PDF-Format )
- März: Stickstoffdüngung zu Wintergetreide und Winterraps
- März: Sticksoffdüngung Kartoffeln
- März: Stickstoffdüngung zu Sommergetreide, Mais und Kartoffeln
- April: Endgültige N-min Werte bei Mais und Kartoffeln
Rundschreiben 2018 ( im PDF-Format )
- Februar: Nmin Werte bei Wintergetreide und Winterraps
- März: Hinweise zum Kartoffelanbau
- März: Nmin Werte bei Sommerungen, Stickstoffdüngung zu Sommergetreide
- April: Endgültige Nmin Werte bei Mais und Kartoffeln